TORTA DE PUERROS
SIEMPRE LEER TODA LA RECETA ANTES DE EMPEZAR
BUENÍSIMA…..
INGREDIENTES: 50 GRAMOS DE BAÇON Ó PANCETA AHUMADA.( OPTATIVO)
5 BLANCOS DE PUERRO
1 CEBOLLA
1 TAZA DE LECHE
2 CUCHARITAS DE FÉCULA ( SI ES NECESARIO)
3 HUEVOS DUROS.
FREIR PICADA PEQUEÑA LA PANCETA
CORTAR 5 BLANCOS DE PUERRO Y 1 CEBOLLA
AGREGAR LOS PUERROS, LA CEBOLLA Y 1 TAZA DE LECHE.
COCINAR A FUEGO SUAVE.
SI ES NECESARIO AGREGAR MAS LECHE, DEBE QUEDAR EL PUERRO COCIDO.
SI EL PREPARADO QUEDA CON MUCHO LÍQUIDO AGREGAR UNA Ó DOS CUCHARADITAS DE FÉCULA (PARA QUE ESPESE).
USAR MASA DE HOJALDRE Ó MASA CASERA.
PONER MASA, DEBE SER MAS GRANDE QUE LA FUENTE, DISPONER EL RELLENO, PONER HUEVOS DUROS PICADOS Y LA OTRA PARTE DE MASA.
PINTAR LA MASA CON HUEVO BATIDO CON UNA PIZCA DE SAL.
RECETA DE 2 ANA`S
2 comentarios:
Uno de mis platos preferidos sin dudas.
QUEDA BUENÍSIMO.
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