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domingo, 27 de febrero de 2011


TORTA DE PUERROS
SIEMPRE LEER TODA LA RECETA ANTES DE EMPEZAR

BUENÍSIMA…..

INGREDIENTES: 50 GRAMOS DE BAÇON Ó PANCETA AHUMADA.( OPTATIVO)
        5 BLANCOS DE PUERRO
                                1 CEBOLLA
                                1 TAZA DE LECHE
                                2 CUCHARITAS DE FÉCULA ( SI ES NECESARIO)
                                3 HUEVOS DUROS.

FREIR PICADA PEQUEÑA LA PANCETA           
                               
CORTAR 5 BLANCOS DE PUERRO Y 1 CEBOLLA

AGREGAR LOS PUERROS, LA CEBOLLA Y  1 TAZA DE LECHE.
COCINAR  A FUEGO SUAVE.

SI ES NECESARIO AGREGAR MAS LECHE, DEBE QUEDAR EL PUERRO COCIDO.

SI EL PREPARADO QUEDA CON MUCHO LÍQUIDO AGREGAR UNA Ó DOS CUCHARADITAS DE FÉCULA (PARA QUE ESPESE).

USAR MASA DE HOJALDRE Ó MASA CASERA.

PONER MASA, DEBE SER MAS GRANDE QUE LA FUENTE, DISPONER EL RELLENO, PONER HUEVOS DUROS PICADOS Y LA OTRA PARTE DE MASA.

PINTAR LA MASA CON HUEVO BATIDO CON UNA PIZCA DE SAL.

                                                                                       RECETA DE 2 ANA`S

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Uno de mis platos preferidos sin dudas.

ANA MARIA dijo...

QUEDA BUENÍSIMO.