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domingo, 27 de febrero de 2011

MASA SALADA (1)PARA HORNO

 TIPO DE RELLENO:
   Jamón y queso,
salsa bechamel con frito de cebolla y maíz en grano,
 atún con frito (cebolla, ajo, pimiento-morrón)
huevo duro y  salsa de tomate,  todo lo que tu imaginación quiera etc.
50 GRAMOS MANTECA
10 CUCHARADAS HARINA
1 CUCHARITA LEVADURA EN POLVO Ó POLVO DE HORNEAR
1 HUEVO
½ TAZA DE LECHE (SI ES NECESARIA UN POCO MÁS, AGREGAR DE A POCO.)     
DEBE QUEDAR BLANDA PERO NO PEGADISA.
AMASAR.
ESTIRAR BIEN FINA.
ESPOLVOREAR UN POCO DE FÉCULA, HACER UN ROLLO Y DOBLAR EN TRES PARTES.
ESTIRAR EN DOS PARTES.
PONER LA CAPA DE MASA, EL RELLENO Y OTRA CAPA DE MASA QUE SE DEBE PINTAR CON YEMA Ó HUEVO BATIDO CON UNA PISCA DE SAL.

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