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domingo, 20 de febrero de 2011

BASE PARA CANELONES, FILLOAS, PANQUEQUES, ETC.

     FILLOAS                       ENTREVERAR Y DEJAR DESCANSAR  1 HORA
2 TAZAS DE HARINA, 1/2 CUCHTA. SAL, 1 CUCHTA. DE LEVADURA EN POLVO, 1 HUEVO BATIDO, 1 TAZA DE LECHE, 1 TAZA DE AGUA. 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.

SE HACEN EN SARTÉN C/ MANTEQUILLA (APENAS UNTADO).
PONER UNA MEDIDA DE LA PASTA, DEBE QUEDAR MUYYY FINO,
CUANDO LA PARTE SUPERIOR ESTÁ OPACA SE DEBE DAR VUELTA UN MOMENTO.
SE PONEN UNA ARRIBA DE LA OTRA Y SALEN 20 APROX. DE 15 CMT. DE DIAMETRO.

RELLENOS SUGERIDOS

JAMÓN Y QUESO, BECHAMEL Y MAIZ, ESPINACAS Y QUESO, DULCE DE  LECHE,
HELADO, MANZANAS CON AZÚCAR QUEMADA,  ETC

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Están buenísimos...con dulce de leche, con helado de vainilla y también salados!!

Nataly dijo...

Hola gracias por la ayuda, hoy pruebo si mi bebe me deja cocinar y despuesa les cuento. besos