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jueves, 3 de marzo de 2011

MASA PARA PIZZA, EMPANADAS FRITAS, TORTAS FRITAS DE LUJO



MASA PARA PIZZA

2 CTAS DE LEVADURA PANADERA Ó 1 PANCITO DE LEVADURA FRESCA, 2/3 AGUA TIBIA, 2CTAS. DE ÁZUCAR, DEJAR FERMENTAR (10 minutos)
APARTE MEZCLAR BIEN:
 1 CTA. DE SAL, 1 TAZA y ¾ DE HARINA, 1 CUCH. DE ACEITE.
AGREGAR
 LA LEVADURA DISUELTA Y 1 TAZA MAS DE HARINA.
AMASAR
HASTA QUE QUEDE SEDOSA
.
PONER EN BOL ACEITADO Y CUBRIR CON UN FILM HASTA QUE DOBLE EL TAMAÑO (45 MINUTOS (MAS Ó MENOS)

QUITAR EL AIRE Y DIVIDIR EN DOS PARTES. DESCANSAR 5 MINUTOS Y ESTIRAR, PONER EN EL MOLDE Y ESPERAR 20 MINUTOS.
AGREGAR LA SALSA DESEADA Y AL HORNO CALIENTE UNOS 20 MINUTOS

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