martes, 1 de marzo de 2011
PASTEL Ó BISCOCHUELO
4 HUEVOS
3/4 TAZA DE ÁZUCAR
1 Y 1/4 HARINA REPOSTERA
2 CUCHARITAS DE LEVADURA EN POLVO
Ó POLVO DE HORNEAR
JUGO DE 1/2 MARANJA GRANDE Ó
3 CUCHARITAS DE AGUA.
BATIR DURANTE 20 MINUTOS LOS 4 HUEVOS CON EL AZÚCAR,
A LOS 10 MINUTOS DE BATIR.AGREGAR
LENTAMENTE EL JUGO DE NARANJA Ó AGUA.
AGREGAR HARINA Y POLVO DE HORNEAR MAS
EN FORMA UNA PIZCA DE SAL
ENVOLVENTE
LLEVAR AL HORNO "APAGADO" Y PONER EN MÁXIMO
HASTA QUE TENGA EL COLOR DESEADO ARRIBA EN ESE MOMENTO
SE BAJA LA TEMPERATURA A 170º Y SOLO CALOR DESDE ABAJO.
POR LO MENOS 18 MINUTOS
PROBAR INTRODUCIENDO UN PALITO. SI SALE SECO ES QUE ESTÁ PRONTO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario