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domingo, 27 de febrero de 2011

SALSA STROGONOFF

                                                                                                                              SALSA STROGONOFF
(PARA ACOMPAÑAR CARNES DE TERNERA  IDEAL LOMO Ó SOLOMILLO)
EL NOMBRE VIENE DE EL CONDE STROGONOFF, LA RECETA ORIGINALMENTE LLEVA 1/2 VASO DE VODKA (SI SE USA, AL PONERLO HAY QUE COCINAR 4 MINUTOS PARA QUE EL ALCOHOL EVAPORE)

PONER EN 1 SARTÉN

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
EN EL ACEITE CALIENTE, POCHAR UNA CEBOLLA (CORTADA MUY PEQUEÑA)
CUANDO ESTÉ DORADA AGREGAR
LOS CHAMPIÑONES LAVADOS Y CORTADOS EN LÁMINAS, AGREGAR SAL Y PIMIENTA.
(OPTATIVO: UN PEPINILLO CORTADO PEQUEÑO, 1 CUCHARADA DE CONCENTRADO DE CARNE, QUEDA MUY BIEN)
 AGREGAR NATA Ó CREMA DOBLE.
 EN CUANTO ESPESE, UNOS 2 MINUTOS, ESTÁ PRONTA.

ESTA SALSA  PUEDE ACOMPAÑAR PESCADOS

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